Wie wendet man einen Tagespreis an?

Geändert am: Fr, 12 Apr, 2024 um 4:01 NACHMITTAGS

Wenn Sie die Saisonpreise nicht generell anwenden möchten oder einfach einen bestimmten Preis für einen oder mehrere Tage innerhalb einer Saison festlegen möchten, können Sie die Preise auch einzeln pro Tag anwenden.

Wichtig: Der Tagespreis hat Vorrang vor dem Saisonpreis.

Anwendung eines Tagespreises

So wenden Sie einen Tagespreis in einer Rate an:

• Rufen Sie den Bildschirm 'Raten-Verwaltung' auf (Einstellungen->Ratenpläne);
  • Laden Sie die Raten, die Sie bearbeiten möchten, über die Raten-Suche.
  • Navigieren Sie zur Registerkarte Tage.

• Laden Sie den Zeitraum, für dessen Daten Sie die Preise festlegen möchten.
  • Vergewissern Sie sich, dass Sie über die Schaltfläche mit dem Bleistift-Symbol in der oberen rechten Ecke "Preis" ausgewählt haben.

• Klicken Sie auf die Zelle für die Rate/das Datum, für die Sie den Preis anwenden möchten.

• (1) - geben Sie den Preis ein und drücken Sie 'Enter' auf Ihrer Tastatur, um den Preis nur für dieses Datum festzulegen oder gehen Sie mit der 'Tab'-Taste zur nächsten Zelle, um den Preis für den nächsten Tag zu bearbeiten.
  • (2) - geben Sie den Preis ein und klicken Sie auf die Schaltfläche 'Weiter', um den Preis auch für das nächste Datum zu übernehmen.
  • (3) - geben Sie den Preis ein und klicken Sie auf die Schaltfläche 'Vorspulen', um den Preis auch auf die restlichen Tage des von Ihnen geladenen Zeitraums anzuwenden.
  • (4) - Geben Sie den Preis ein und klicken Sie auf die Schaltfläche 'Kalender', um den Preis für bestimmte (nicht aufeinanderfolgende) Daten innerhalb des von Ihnen geladenen Zeitraums anzuwenden.

Wichtig: Geben Sie den Betrag oder die prozentuale Differenz zwischen dem abgeleiteten Kurs und dem Basiskurs ein, wenn Sie einen Tageskurs in einen abgeleiteten Kurs einfügen.

Nachdem Sie Ihre Änderungen vorgenommen haben, klicken Sie auf die Schaltfläche "speichern".