Wenn Sie die Währungen und ihre Wechselkurse in Clock PMS + einstellen, setzen Sie den Wert Ihrer Landeswährung auf '1' und den Wert der übrigen Währungen auf Ihre Landeswährung.

1. Gehen zu über das Hauptmenü zu "Sonstiges/Einstellungen/Währungen/Neu"

2. Beginnen Sie mit Ihrer Landeswährung. Speichern und wiederholen Sie die Schritte für alle Währungen, die Sie für Preise und Zahlungen verwenden möchten, nacheinander. Füllen Sie das Feld 'Wert' entsprechend dem jeweiligen Wechselkurs aus.

Bsp. 1:

WechselkursFür den Wert, bitte eingeben:
LandeswährungEUR 1
Ausländische Währungen
 USD= 0.72 Euro0.72GBP= 1.20 Euro1.20 CHF= 0.82 Euro0.82

Bsp. 2:

WechselkursFür den Wert, bitte eingeben:
LandeswährungUSD 1
Ausländische Währungen
 EUR= 1.39 USD1.39GBP= 1.67 USD1.67 CHF= 1.14 USD1.14

Bsp. 3:

Hinweis: Das Wertefeld auf dem Währungsbildschirm unterstützt Wechselkurswerte mit bis zu 6 Dezimalstellen.