Anpassen des Terminals

Geändert am: Di, 21 Mai, 2024 um 8:46 VORMITTAGS

Es gibt mehrere Anpassungsoptionen, die wir für Ihr Zahlungsterminal anwenden können.

Logo für den Startbildschirm des Terminals

Die Zahlungsterminals haben ein Logo auf dem Startbildschirm, das sichtbar ist, während das Terminal im Standby-Modus ist.

Standardmäßig wird das Clock PMS+ Logo verwendet.

Wir können das Clock-Logo durch Ihr Logo ersetzen. Um dies zu tun, stellen Sie uns bitte eine Datei mit Ihrem Logo zur Verfügung.

Dateianforderungen:

320 x 450, ansonsten werden bmp/jpg/jpeg/png angepasst und gif wird in ein einrahmiges Bild umgewandelt, max. 512 KB

Beleganpassung

Es gibt mehrere Möglichkeiten, die von dem Terminal gedruckten Belege anzupassen.

Belegbild (1)

Wir können ein Logo auf die Papierbelege drucken lassen.

Dateianforderungen:

384 x 240, ansonsten werden bmp/jpg/jpeg/png angepasst und gif wird in ein einrahmiges Bild umgewandelt, max. 256 KB

Belegkopfzeilen (2,3)

Wir können Kopfzeilen auf dem Papierbeleg anbringen. Wir können zwei Textzeilen einstellen.

Was tun?

Wenn Sie Ihr Logo auf den Startbildschirm des Terminals anwenden oder die Belege anpassen möchten, kontaktieren Sie uns bitte unter clockpms@clock-hs.com mit dem Betreff der E-Mail 'ANFRAGE ZUR ANPASSUNG DES ZAHLUNGSTERMINALS' und geben Sie die notwendigen Informationen basierend auf dem an, was Sie anpassen möchten:

• Fügen Sie das/die Logo-Bild(er) (für den Startbildschirm und/oder Beleg) Ihrer E-Mail bei
  • Geben Sie den Text an, den wir in die Belegkopfzeile einfügen sollen