Mein Benutzer

Geändert am: Mi, 6 Mär, 2024 um 1:02 NACHMITTAGS

Über das Menü Einstellungen -> Mein Benutzer gelangen Sie in den Bereich Mein Benutzer. Sobald Sie den Bereich aufgerufen haben, können Sie. Sobald Sie Zugriff auf den Bereich haben können Sie::

• Passwort ändern (1)
  • Multi-Faktor-Authentifizierung aktivieren (2) - MFA wird für ein höheres Sicherheitsniveau empfohlen und ist für einige (kritische) Aktionen im System erforderlich - bestimmte Einstellungen ändern; Benutzer anlegen und bearbeiten; vollständige CC-Details von nicht tokenisierten Karten anzeigen. Lesen Sie mehr über MFA hier.
  • Auswahl der Sprache (3) - Sie können Ihre Clock PMS+ auf eine der unterstützten Sprachen einstellen.
  • Foto hinzufügen (4) - Sie können ein Foto für Ihren Benutzer hinzufügen. Dieses wird auf dem PMS+ Startbildschirm (Dashboard) sichtbar sein.
  • To-Do Channels (5) - wählen Sie aus, zu welchen To-Do Channels Ihr Benutzer Zugang haben soll. Weitere Informationen finden Sie hier.