Benutzerhandbuch 'Essentials'

Geändert am: Di, 21 Mai, 2024 um 12:25 NACHMITTAGS

Die 'Essentials'-Plattform bietet Ihnen eine einfache und benutzerfreundliche Oberfläche, die die wichtigsten Informationen präsentiert.

Die Startseite der Plattform zeigt Ihnen die Anzahl der Transaktionen und den Betrag, der im Laufe des Tages/der Woche/des Monats verarbeitet wurde.

Auf der linken Seite haben Sie mehrere Menüs:

• Zahlungen - Sie können eine Liste aller verarbeiteten Transaktionen basierend auf verschiedenen Filtern sehen. Sie können verschiedene Details zur Transaktion einsehen und die Transaktion sogar rückerstatten.

Wichtig: Eine Rückerstattung über Essentials wird NICHT automatisch eine Rückerstattung in Clock PMS+/POS anzeigen. Wir empfehlen dringend, Rückerstattungen direkt über Clock zu initiieren. Verwenden Sie Essentials nur, wenn Sie eine Transaktion nicht mehr über Clock rückerstatten können. In diesem Fall müssen Sie nach einer erfolgreichen Rückerstattung manuell eine negative Zahlung im Clock-Folio verbuchen.

• Streitfälle - Sie sehen alle Rückbuchungen, die von Käufern eingeleitet wurden, und Sie haben die Möglichkeit, die Rückbuchung anzufechten und die erforderlichen Unterlagen vorzulegen, um die Rückbuchung rückgängig zu machen.
  • Finanzen - Sie sehen verschiedene finanzbezogene Informationen, einschließlich des Abrechnungsberichts und des interaktiven Zahlungsberichts.
  • Store - Informationen über Ihren 'Store' (Eigentum).
  • Terminals - Wenn Sie Terminals verwenden, sehen Sie eine Liste der Geräte, deren Seriennummern und Status.