Sprachen und Texte

Geändert am: Di, 4 Jun, 2024 um 2:46 NACHMITTAGS

Mit der Funktion Sprachen und Texte können Sie die endgültige Ansicht Ihres eMenüs bestimmen, die Etiketten in Kundenausdrücken personalisieren und zusätzliche Texte zum Layout Ihrer Rechnungen hinzufügen.

Um auf Sprachen und Texte in Clock POS zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche 'Verwaltung' und wählen Sie 'Sprachen und Texte'. Über die Schaltfläche 'Neu' können Sie eine neue Sprache für Ihr Clock POS-Konto hinzufügen.

>

Verwendung

• Beschreibung der Leistungsvorlagen/Übersetzung - Geben Sie die Namen der Menüartikel in Ihrem eMenü ein. Es werden die für die Standardsprache eingegebenen Namen verwendet. Wenn dort nichts eingetragen wird, erscheint das eMenü leer.
  • Web Buchungsmaschine Übersetzungen - Sie haben die Möglichkeit, Ihre Clock POS Web Buchungsmaschine Übersetzungenin verschiedene Sprachen zu übersetzen. Sie können so viele Sprachen hinzufügen, wie Sie möchten.
    • Wenn eine Sprache als 'Standard' ausgewählt ist, wird sie die Standardsprache sein, in der Clock POS Web Booking Engine geladen wird.
    • Damit eine Sprache in Ihrer Clock POS Web Booking Engine angezeigt werden kann, muss sie 'Öffentlich' gemacht werden. Dies kann durch Anklicken der Schaltfläche 'Öffentlich machen' geschehen.

• Übersetzungen Folio/Rechnung - hier können Sie Texte eingeben, die in den Ausdrucken des Folios/der Rechnung im A4-Format erscheinen sollen.
  •  Ausdrucke Übersetzungen - mit dieser Option können Sie einige der Beschriftungen der Kundenausdrucke ändern, so dass diese Änderungen für Benutzer, deren Benutzerprofilsprache mit der Sprache dieser Änderungen übereinstimmt, übernommen werden.

Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an das Support-Team.