Clock POS - Verpflegungsarten

Geändert am: Mi, 26 Jun, 2024 um 2:41 NACHMITTAGS

Mahlzeiten in Clock POS beziehen sich auf die Mahlzeiten, die in Ihrem Haus verzehrt werden können, und auf die jeweiligen Zeitintervalle, für die Tischreservierungen vorgenommen werden können  - Frühstück, Mittagessen, Abendessen, usw.

Wie wird erstellt

Um eine Mahlzeit zu erstellen, gehen Sie zu 'Verwaltung' - 'Mahlzeiten'. Auf diesem Bildschirm können Sie alle von Ihnen erstellten Mahlzeiten mit ihren Details sehen. Außerdem finden Sie den Link für Ihre POS Web Booking Engine (WBE) unten (wenn Sie das Add-On "Clock POS Web Booking Engine" in Ihrem Abonnement aktiviert haben).

Klicken Sie auf die Schaltfläche “Neu”. Dadurch wird ein neuer Bildschirm geöffnet.

Name (1): Dies ist der Name Ihrer Mahlzeit - Frühstück, Mittagessen, Abendessen, usw.

Startzeit (2): Die Startzeit (in Stunden und Minuten), zu der eine Mahlzeit beginnt und Tischreservierungen vorgenommen werden können. Zum Beispiel kann das Frühstück um 08:00 Uhr beginnen.

Endzeit (3): Die Endzeit (in Stunden und Minuten) für diese Mahlzeit. Zum Beispiel kann das Frühstück um 10:00 Uhr enden.

Maßstab (Minuten) (4): Der zeitliche Abstand zwischen Tischreservierungen. Diese Einstellung hängt von der Standarddauer ab.

Standarddauer (Minuten) (5): Dies ist der Betrag, den die Gäste standardmäßig am Tisch verbringen sollen.

Beispiel: Die Gäste frühstücken von 08:00 bis 10:00 Uhr, mit einem Maßstab ( Minuten ) von 15 und einer Standarddauer ( Minuten ).

Wenn Sie die Uhr POS WBE öffnen und versuchen, einen Tisch für das Frühstück zu buchen, sind folgende Zeitfenster verfügbar:

Da die Standarddauer 30 Minuten beträgt, ist die verfügbare Zeit zwischen 08:00 und 10:00 Uhr wie in der Abbildung oben dargestellt. Der zu buchende Tisch kann also von 08:00 bis 08:30 Uhr oder von 08:15 bis 08:45 Uhr oder von 08:30 bis 09:00 Uhr usw. belegt sein.