Clock POS - Verpflegungsarten

Geändert am: Fr, 24 Jul, 2020 um 12:24 NACHMITTAGS

Verpflegungsarten in der Clock POS beziehen sich auf die Mahlzeiten, die in Ihrer Unterkunft angeboten werden - Mittagessen, Abendessen, Frühstück, Brunch und so weiter. Sie benötigen das Add-On für das Clock POS Web-Buchungsmaschine in Ihrem Abonnement.

Um eine Verpflegungsart zu erstellen, gehen Sie zu 'Verwaltung' - 'Verpflegungsarten'. Auf diesem Bildschirm sehen Sie alle von Ihnen erstellten Verpflegungsarten mit ihren Details. Darüber hinaus finden Sie unten den Link für Ihre POS Web-Buchungsmaschine (WBE).

Klicken Sie auf den Button "Neu". Dies öffnet einen neuen Bildschirm.

Name: Es ist der Name Ihrer Verpflegungsart - Frühstück, Mittagessen, Abendessen usw.

Startzeit: Die Startzeit (in Stunden und Minuten), zu der diese Mahlzeit serviert werden soll. Zum Beispiel kann das Frühstück um 09:00 Uhr beginnen.

Endzeit: Die Endzeit (in Stunden und Minuten) für diese Mahlzeit. Zum Beispiel kann das Frühstück so eingestellt werden, dass es um 11:00 Uhr endet.

Maßstab (Minuten): Das Zeitintervall zwischen Tischbuchungen. Diese Einstellung hängt von der Standarddauer ab.

Standarddauer (Minuten): Dies ist die Standardzeit, die Gäste am Tisch verbringen können.

Zum Beispiel frühstücken die Gäste von 09:00 bis 10:00 Uhr mit einem Maßstab von 15 Minuten und einer Standarddauer von 30 Minuten.

Wenn Sie den Clock POS WBE öffnen und versuchen, einen Tisch zum Frühstück zu reservieren, stehen folgende Zeitfenster zur Verfügung:

Da die Standarddauer 30 Minuten beträgt, entspricht die verfügbare Zeit zwischen 09:00 und 10:00 Uhr der Abbildung oben. Der zu buchende Tisch kann also von 09:00 bis 09:30 Uhr oder von 09:15 bis 09:45 Uhr oder von 09:30 bis 10:00 Uhr belegt werden.