Clock IoT connector - Installation für Schlüsselkarten-/Zugangskontrollsysteme

Geändert am: Di, 4 Jun, 2024 um 10:56 VORMITTAGS

Print

Durch die Integration Ihres Zutrittskontrollsystems mit Clock PMS+ entfällt die Notwendigkeit, das System zu wechseln, um Schlüsselkarten zu kodieren oder mobile Schlüsselkarten zu erzeugen. Normalerweise müssten Sie die Kodierung über das jeweilige System initiieren, das normalerweise auf einem separaten PC (der als Server fungiert) installiert ist. Durch die Anbindung Ihres Zutrittskontrollsystems an Clock PMS+ können Sie jedoch die Kodierung oder die Erzeugung der mobilen Schlüsselkarte direkt über Clock PMS+ veranlassen.

Zweck

Für die Mehrzahl der Schlüsselkartensysteme wird ein Clock IoT Gerät benötigt, um die Kommunikation zwischen den Clock PMS+ Cloud Servern und dem lokalen Server des Schlüsselkartensystems zu ermöglichen.

Typischerweise haben die genannten Systeme eine lokale Installation - das System wird auf einem PC in der Immobilie installiert, der als Server fungiert und die Encoder und die Türschlosskommunikation steuert.

Der Clock IoT Connector wird in diesem Fall benötigt, um die Kommunikation zwischen dem Clock PMS+ Cloud Server und dem lokalen Server zu überbrücken.

Anforderungen

Damit die Kommunikation zwischen den Clock PMS+ Cloud Servern und dem Zutrittskontrollsystem möglich ist, müssen Sie sicherstellen, dass:

• das Zutrittskontrollsystem vollständig installiert und konfiguriert ist
  • das Zutrittskontrollsystem ist mit Ihrem lokalen (Internet-)Netzwerk verbunden
  • der Clock IoT Connector ist ständig eingeschaltet und mit demselben lokalen (Internet-)Netzwerk verbunden wie das Zugangskontrollsystem.