App Übersetzungen

Geändert am: Do, 23 Mai, 2024 um 11:52 VORMITTAGS

Wir haben ein neues Tool hinzugefügt, um Labels und andere statische Texte in der App zu übersetzen. Die vorgenommenen Übersetzungen gelten pro Abonnement, d.h. sie betreffen alle darin enthaltenen Konten. Auf diese Weise können Sie zum Beispiel BookDirect-Labels nur einmal statt für jedes Konto separat übersetzen. Um darauf zuzugreifen:

• Wählen Sie in der Navigation Einstellungen-> App-Übersetzungen
  • Wählen Sie die Sprache, in der Sie die Labels sehen möchten, und die Sprache, in die Sie übersetzen möchten (die zu Ihren Abonnementkonten hinzugefügten Sprachen (Menü Einstellungen-> Alle Einstellungen-> Inhalt-> Sprachen). Die "Von"-Sprachen sind die, in die die Apps bereits übersetzt sind.
  • Wählen Sie, welche App Sie übersetzen möchten, zum Beispiel "BookDirect".
  • Klicken Sie auf "Übersetzungen anzeigen".

• Sie können suchen nach:

Status der Übersetzung (1) - alle, übersetzte oder unübersetzte Texte;

Änderungszeitraum (2) - sucht nach Datum der letzten Änderung;

Nach Schlüssel suchen (3) - sucht nach einem spezifischen, eindeutigen Schlüssel der Übersetzung;

Nach Übersetzung suchen (4) - sucht nach dem Text der Übersetzung für beide ausgewählten Sprachen;

Die Tabelle der Texte ist paginiert. Sie können zwischen den Seiten mit den Navigationsschaltflächen (6) in der unteren rechten Ecke navigieren.

Füllen Sie die Übersetzungen in der rechten Spalte aus. Die Übersetzungen gehen beim Navigieren zwischen den Seiten und beim Suchen nicht verloren.

Wenn Sie mit allen Übersetzungen fertig sind, drücken Sie die Speichertaste (5) in der oberen rechten Ecke.

Sie können auch die integrierten Übersetzungen ändern. Zum Beispiel möchten Sie im Englischen anstelle von "Adults" "Guests" sagen. Wählen Sie als "To"-Sprache "Englisch", finden Sie das Label "Adults" und ändern Sie es in "Guests".

Übersetzungen werden derzeit für die Apps Book Direct, Online Check-In und Event Confirmation unterstützt.