Aufbewahrungsfrist für Buchungsnotizen

Geändert am: Do, 20 Jun, 2024 um 11:59 VORMITTAGS

Legen Sie den Zeitraum fest, für den die Notizen aufbewahrt werden sollen, denn nach Ablauf dieses Zeitraums werden die Notizen automatisch aus dem System gelöscht. Diese Funktion kann sehr nützlich sein, wenn Sie sich an die Anforderungen für personenbezogene Daten wie die der GDPR halten. So legen Sie eine Aufbewahrungsfrist fest:

• Navigieren Sie zu Einstellungen-> Alle Einstellungen-> Abschnitt Buchungen-> Aufbewahrungsfrist für Buchungsnotizen
  • Geben Sie die Anzahl der Monate ein, für die Ihre Notizen aufbewahrt werden sollen.