Clock IoT Connector - Installation für Fiskaldrucker

Geändert am: Di, 4 Jun, 2024 um 10:53 VORMITTAGS

Die Kommunikation mit Fiskalgeräten für bestimmte Länder erfordert ein Clock IoT Gerät. Derzeit erfordern die Integrationen mit Steuergeräten in Griechenland, Italien und Rumänien ein Clock IoT Gerät.

Installation

• Griechenland - das Clock IoT Gerät und der Fiskaldrucker müssen mit demselben lokalen Netzwerk verbunden sein.
  • Italien - das Clock IoT Gerät und der Epson RT Fiskaldrucker müssen mit demselben lokalen Netzwerk verbunden sein.
  • Rumänien - das Clock IoT Gerät und der Datecs Fiskaldrucker mit DxPrint-Treiber müssen mit demselben lokalen Netzwerk verbunden sein.