Hurdle-Raten

Geändert am: Mo, 11 Mär, 2024 um 8:47 VORMITTAGS

Hurdle-Raten dienen der dynamischen Verwaltung mehrerer Raten. Durch die Bearbeitung einer Hurdle Rate ist es möglich, die Raten für bestimmte Tage auszusetzen oder die Mindestpreise mehrerer zusammenhängender Raten zu erhöhen.

Die Erstellung einer Hurdle Rate ist ähnlich wie bei jedem andere Rate in Clock PMS+. Nur Basis-Raten können als Hurdle Rate verwendet werden.

Erstellen Sie den/die Basis-Rate(n) und legen Sie den Preis fest. Um die Verwaltung zu vereinfachen, empfehlen wir Ihnen, die Hurdle-Raten nicht in BookDirect, Channel Managern usw. zu veröffentlichen, da die Hurdle-Raten verwendet werden, um das Verhalten Ihrer Raten in den oben genannten Buchungsmaschinen, Channel Managern usw. zu steuern. Sie können beliebig viele Hurdle-Raten anlegen.

Tipp: Wir empfehlen, die Hurdle-Raten in einem separaten Ratenplan anzulegen, z.B. 'Hurdle-Raten'. Verwenden Sie diese Raten nur für die Kontrollfunktionen, die sie bieten. Veröffentlichen Sie sie nirgendwo.

Verwendung von Hurdle-Raten

Wählen Sie für eine Rate, der verkauft werden soll (Veröffentlichung auf der Website, Zuweisung an einen Channel Manager usw.), im Fenster 'Erstellen/Bearbeiten' die Registerkarte 'Hurdle':

• ● Wählen Sie die gewünschte Hurdle Rate im Feld "Hurdle Rate" (1).
    ● Wählen Sie den "Hurdle Rate Modus" (2):
    • STOPP. Der Kurs wird automatisch gestoppt, wenn der Kurs dieses Kurses für den Tag NIEDRIGER ist als der Kurs im Hurdle-Kurs für den Tag.
    • Mindestpreis. Der Kurs wird automatisch aktualisiert, um dem Preis des Hurdle-Kurses zu entsprechen, wenn der Preis des Kurses für den Tag NIEDRIGER ist als der Preis im Hurdle-Kurs für den Tag.

Beispiele:
  • Wenn der Kurs für den 1. August EUR 100 im Kurs und EUR 80 in der Hurdle Rate beträgt, wird der Kurs im Kurs EUR 100 betragen.
  • Wenn der Preis für den 1. August im Kurs EUR 75 und in der Hurdle Rate EUR 80 beträgt, beträgt der Preis im Kurs EUR 80.