SynXis - Funktionen

Geändert am: Do, 30 Mai, 2024 um 2:03 NACHMITTAGS

Unterstützt

Die Kommunikation zwischen den beiden Systemen umfasst den Export von:

• Verfügbarkeit - die Verfügbarkeit wird für Zimmerkategorien exportiert, für die Mappings erstellt wurden.
  • Raten - die Preise werden auf der Grundlage der in den Mappings enthaltenen Raten exportiert. Die Preise können mit (ohne) enthaltener Steuer exportiert werden, je nach der Einstellung 'Ratenplan inklusive Steuern' im Mapping der einzelnen Raten.
    • Zimmerpreise und belegungsbasierte Preise werden unterstützt. Für belegungsabhängige Preise wird die 'Belegungspreise' Funktion in den Raten verwendet. Erfahren Sie mehr über Belegungspreise.
    • Mehrere Währungen - Sie können Raten in verschiedenen Währungen haben, z.B.: Standard Raten/DBL - USD ; Nicht erstattungsfähige Raten/DBL - EUR.

Wichtig: Bitte beachten Sie, dass die Ratenpreise mit der zugehörigen Währung exportiert werden.  Bei Abweichungen zwischen der Ratenwährung in Clock PMS+ und Sabre kann es zu Exportfehlern kommen, bzw. die Änderungen werden im Synxis-System nicht berücksichtigt.

• Wenn es zusätzliche Gebühren gibt, die als Leistungen (Zimmerkategorie-Automatikvorlagen) eingestellt sind, werden diese nicht in SynXis exportiert. In diesem Fall kann es zu Diskrepanzen zwischen den beiden Systemen kommen, insbesondere beim Export der Endpreise (AmountAfterTax).
  • Kurtaxe
    • Wenn der Arbeitsmodus in beiden Systemen "tax not included" - ist, sollte die Kurtaxe in den Raten im 'Zusätzliche, keine separate Leistung' Modus sein.  Auf diese Weise fügen beide Systeme die Steuer zum Preis hinzu.
    • Wenn der Arbeitsmodus in beiden Systemen auf "tax included"  - muss die Kurtaxe in den Raten (Inklusive, keine separate Leistung oder Inklusive, separate Leistung) enthalten sein.
  • Restriktionen - Restriktionen vom Typ 'Geschlossen für Ankunft/Abflug', 'STOP' werden exportiert. Die Rate wird als 'Geschlossen' markiert, wenn Sie die Restriktion 'STOP' setzen oder keine Verfügbarkeit für die Zimmerkategorie haben, auf die sie sich bezieht.
  • Aufenthaltsdauer (LOS)- Export von Restriktionen in Bezug auf den Buchungszeitraum:
    • Min. Aufenthalt (SynXis - SetForwardMinStay);
    • Max. Aufenthalt (SynXis - SetForwardMaxStay);
    • Min. Aufenthalt (Ankunft) (SynXis - SetMinLOS);
    • Max. Aufenthalt (Ankunft) (SynXis - SetMaxLOS);
  • Buchungen - eine Option zum Export von Buchungen über den Channel Manager.
  • Profile - die vollständige Synchronisation von Profilen (Import/Export) wird durchgeführt, wenn der Buchungsaustauschmodus 'Full Sync' ist. Im Modus 'Nur Import' werden nur Daten von SynXis zu Clock PMS+ importiert.
  • Blöcke - eine Option zum Export von Blöcken über den Channel Manager.

Hinweis:  Das Blocks Feature ist immer noch eine BETA Version, wenn Sie es nutzen möchten, kontaktieren Sie bitte unser Clock PMS+ Support Team.

Nicht unterstützt

Die Schnittstelle unterstützt die folgenden SynXis-Funktionen nicht:

• Kundentreue & Ausgewählte Mitgliedschaften
  • Mehrere Raten Buchungen
  • Zugehörige Reisende Details