Clock IoT Connector Typ A - Benutzerhandbuch

Geändert am: Di, 4 Jun, 2024 um 10:47 VORMITTAGS

Hallo und willkommen!

Wenn Sie sich auf dieser Seite befinden, haben Sie den Clock IoT Connector erhalten und müssen ihn installieren. Der Zweck des Clock IoT Geräts ist es, als Kommunikationsbrücke zwischen Clock PMS+ Cloud Servern und lokalen Servern oder Geräten von Drittanbietern zu fungieren - das sind Zugangskontrollsysteme (Schlüsselkarten); nicht-fiskalische Drucker; fiskalische Drucker und andere.

Bitte beachten Sie, dass ein IoT-Gerät mit mehreren Systemen kommunizieren kann - wenn Sie zum Beispiel ein Schlüsselkartensystem und ein Zahlungsterminal haben, brauchen Sie nur 1 IoT-Gerät, um mit beiden zu kommunizieren (solange die unten beschriebenen Anforderungen erfüllt sind).

Produktbeschreibung

In der Produktverpackung finden Sie:

• Clock IoT Gerät, basierend auf dem A20-OLinuXino-LIME2 Mini-PC;
  • Netzteiladapter;
  • Netzwerkkabel;
  • SD-Karte, die in das Gerät eingelegt ist.

Vorderseite

• 1 - Stromversorgungsanschluss;
  • 2 und 3 - USB-Anschlüsse;
  • - Netzwerkanschlussanzeige;
  • 5 - Netzdatenübertragungsindikator;
  • - LAN-Anschluss;
  • - Batterieanschluss;

Rückseite

• 8 - Schalter ein/aus;
  • - Hardware-Neustart (nicht empfohlen);
  • 10 - nicht verwendet;
  • 11 - SD-Kartenanschluss
  • 12 - USB OTG - nicht verwendet;
  • 13 - HDMI-Anschluss - für Monitoranschluss;
  • 14 - SATA-Anschluss - nicht verwendet;
  • 15 - nicht verwendet;

Vorgang Anweisung

Einschalten des Gerätes

• Stecken Sie den Stromversorgungsadapter in den Port 1. Vergewissern Sie sich, dass das Netzteil funktioniert, indem Sie prüfen, ob an Anschluss 1 ein rotes Licht leuchtet.
  • Warten Sie zwischen 1 und 5 Minuten , bis das Betriebssystem des Geräts geladen ist. Nach dem Laden des Betriebssystems ist das Gerät betriebsbereit. Sie können dies an der seitlichen Lüftungsöffnung in der Nähe des Netzwerkanschlusses überprüfen. Wenn das Betriebssystem geladen ist, sehen Sie eine grüne LED leuchten. Die LED ist nicht direkt zu sehen, daher ist das Licht, das durch die Öffnung kommt, fabelhaft.
  • Stecken Sie das Netzwerkkabel in Anschluss 6.   Vergewissern Sie sich, dass das Netzwerk aktiv ist, indem Sie die Lichter der LEDS der Ports  (und 5) überprüfen.

Ausschalten des Gerätes

Taste 8 drücken,  und halten Sie es für mehr als 5 Sekunden bis das grüne Licht durch die seitliche Lüftungsöffnung aufhört. Dann können Sie das Gerät ausschalten, indem Sie das Stromversorgungskabel abziehen.

>

Wichtig: Sie können das Gerät nicht direkt durch Abziehen des Stromversorgungskabels ausschalten, da das Clock IoT Gerät eine eingebaute Batterie besitzt. Bei einem Spannungsabfall kann das Gerät noch etwa zwei Stunden arbeiten (je nach Leistung des Akkus).

Neustart

• Drücken Sie die Taste 8 und halten Sie sie mehr als 5 Sekunden lang gedrückt. Nachdem die Lichter erloschen sind, drücken Sie dieselbe Taste noch einmal 5 Sekunden lang.
  • Für einen Hardware-Neustart halten Sie die Taste für etwa 2 Sekunden gedrückt. Bitte führen Sie einen Hardware-Neustart des Geräts nur auf Empfehlung des Clock PMS+ Support-Teams durch.

Arbeitssicherheit

• Vermeiden Sie es, die Clock IoT für längere Zeit ohne Stromversorgung zu lassen;
  • Schalten Sie das Gerät immer auf die vorgeschriebene Weise aus;
  • Neustart nur bei Bedarf durchführen.

Fehlerbehebung

Wenn Sie alle Schritte zum Einschalten des Geräts durchgeführt haben und nach einiger Zeit des Wartens, wie oben beschrieben, kein grünes Licht aus der seitlichen Öffnung kommt, drücken Sie die Taste 8  für mehr als 5 Sekunden herunter. Warten Sie die Zeit ab, die das Betriebssystem zum Laden benötigt.