Comment appliquer un prix de journalier?

Modifié le : Jeu, 7 Déc., 2023 à 11:23 H

Vous pouvez également appliquer les prix individuellement par jour si vous n'appliquez généralement pas de prix saisonniers ou si vous souhaitez simplement fixer un prix spécifique pour un ou plusieurs jours au sein d'une saison.

Important: Le prix appliqué par jour est prioritaire comparé à celui établi sur une saison.

Appliquer un prix journalier

Pour appliquer un prix journalier dans un tarif:

• Accédez à l'écran "Gestion des tarifs" (Paramètres->Plans tarifaires) ;
  • Chargez les tarifs que vous souhaitez modifier en utilisant la recherche de tarifs.
  • Naviguez jusqu'à l'onglet Jours

• Chargez la période pour laquelle vous souhaitez fixer les prix.
  • Assurez-vous d'avoir sélectionné 'Prix' au moyen du bouton en haut à droite.

• Cliquez sur la cellule correspondant au tarif/date pour lequel vous souhaitez appliquer le prix.

• (1) - saisissez le prix et appuyez sur 'Valider' sur votre clavier pour définir le prix uniquement pour cette date ou en utilisant la touche "Tab", passez à la cellule suivante pour modifier le prix du jour suivant.
  • (2) - saisissez le prix et appuyez sur le bouton 'En avant' pour appliquer le prix également pour la date suivante.
  • (3) - saisissez le prix et appuyez sur le bouton 'Avance rapide' pour appliquer le prix au reste des jours de la période que vous avez chargée.
  • (4) - saisissez le prix et appuyez sur le bouton 'Calendrier' pour appliquer le prix à des dates spécifiques (non successives) au sein de la période que vous avez choisie.

Important: si vous ajoutez un prix journalier à un tarif dérivé, la valeur que vous devez saisir est le montant ou le % de différence entre le tarif dérivé et son tarif de base.

Assurez-vous d'appuyer sur le bouton Enregistrer après avoir appliqué vos modifications.