Clock PMS+ und POS Systemanforderungen

Geändert am: Di, 4 Jun, 2024 um 10:32 VORMITTAGS

Clock IoT

Anforderungen

Clock PMS+ hat nur diese zwei Voraussetzungen:

• Moderner Browser (Google Chrome empfohlen), der auf die neueste verfügbare Version aktualisiert ist
  • Stabile Internetverbindung
Tipp: Wenn Sie planen, mehrere Geräte zu kaufen, um auf Clock PMS+ und POS zuzugreifen, empfehlen wir dringend, Clock PMS+ und POS zuerst auf diesen Geräten zu testen.

Jede Schnittstelle, jedes Gerät oder Drittsystem hat zusätzliche Anforderungen. Bitte entnehmen Sie diese Anforderungen der Dokumentation der jeweiligen Schnittstelle oder der Dokumentation des Drittsystems.