Clock IoT Connector - Installation für Elavon Zahlungsterminal

Geändert am: Di, 4 Jun, 2024 um 10:58 VORMITTAGS

Print

Durch die Integration Ihres Elavon-Zahlungsterminals mit Clock PMS+ und/oder Clock POS sind Sie in der Lage, Transaktionen direkt über das Folio/die Rechnung auszulösen und die erfolgreiche Zahlung nach der Verarbeitung automatisch verbuchen zu lassen.

Zweck

Der Clock IoT-Konnektor wird in diesem Fall benötigt, um die Kommunikation zwischen dem Clock PMS+ und den Cloud-Servern von Elavons, also dem Terminal, zu überbrücken.

Anforderungen

Damit Clock PMS+ mit dem Elavon-Terminal kommunizieren kann, müssen Sie sicherstellen, dass:

• das Terminal konfiguriert und mit Ihrem lokalen (Internet-)Netzwerk verbunden ist
  • der Clock IoT Connector ist ständig eingeschaltet und mit demselben lokalen (Internet-)Netzwerk wie das Terminal verbunden.
  • Fügen Sie das Terminal zu Ihrem Clock PMS+/POS-Konto hinzu, indem Sie die Richtlinien befolgen, die HIER erläutert werden.

Hinweis: Ein einzelner Clock IoT Connector kann mit vielen Elavon-Terminals kommunizieren.