Clock IoT Connector Typ B - Benutzerhandbuch

Geändert am: Di, 4 Jun, 2024 um 10:50 VORMITTAGS

Hallo und willkommen!

Dass Sie sich auf dieser Seite befinden, bedeutet, dass Sie den Clock IoT Connector erhalten haben und ihn installieren müssen. Der Zweck des Clock IoT Geräts ist es, als Kommunikationsbrücke zwischen Clock PMS+ Cloud Servern und lokalen Servern oder Geräten von Drittanbietern zu fungieren - dies sind Zugangskontrollsysteme (Schlüsselkarten); nicht-fiskalische Drucker; fiskalische Drucker und andere.

Bitte beachten Sie, dass ein IoT-Gerät mit mehreren Systemen kommunizieren kann - wenn Sie zum Beispiel ein Schlüsselkartensystem und ein Zahlungsterminal haben, brauchen Sie nur 1 IoT-Gerät, um mit beiden zu kommunizieren (solange die unten beschriebenen Anforderungen erfüllt sind).

Produktbeschreibung

Im Produktpaket finden Sie:

• Clock IoT Gerät, basierend auf dem Raspberry Pi 4 mini PC;
  • Netzteiladapter;
  • Netzwerkkabel;
  • SD-Karte, die in das Gerät eingelegt wird;

Vorderseite

• 1 und 3 - USB 2.0 Anschlüsse;
  • 2 und 4 - USB 3.0-Anschlüsse;
  • - LAN-Anschluss;
  • 6 - Netzwerk-Datenübertragungsanzeige;
  • - Netzverbindungsanzeige ;

Seite

• 8 - USB-C Anschluss für das Netzteil;
  • und 10 - Micro-HDMI-Anschlüsse - für den Anschluss eines Monitors, wenn dies von unserem Support-Team zur Fehlerbehebung gewünscht wird.
  • 11 - nicht verwendet;

Rückseite

• 12 - SD-Kartensteckplatz mit eingelegter SD-Karte

Ablauf des Vorgangs

Einschalten des Gerätes

• Stecken Sie den Netzadapter in den Port 8.
  • Warten Sie zwischen 1 und 5 Minuten , bis das Betriebssystem des Geräts geladen ist. Das Gerät ist nach dem Laden des Betriebssystems betriebsbereit.
  • Stecken Sie das Netzwerkkabel in Port 5.  Vergewissern Sie sich, dass das Netzwerk aktiv ist, indem Sie die Lichter der LEDS der Ports (6 und 7) überprüfen.

Ausschalten des Gerätes / Neustart

• Um das Gerät auszuschalten, ziehen Sie den Netzstecker.
  • Bitte führen Sie einen Hardware-Neustart des Geräts nur auf Empfehlung des Clock PMS+ Support-Teams durch.

Arbeitssicherheit

• Vermeiden Sie es, die Clock IoT für längere Zeit ohne Stromversorgung zu lassen;
  • Neustart nur bei Bedarf und auf Anweisung des Clock PMS+ Support-Teams durchführen
  • Ziehen Sie die SD-Karte nicht aus dem Steckplatz, es sei denn, das Support-Team von Clock PMS+ rät dazu.
  • Nutzen Sie die USB-Anschlüsse des Geräts nicht zum Aufladen anderer Geräte (Smartphones, Kopfhörer/Kopfhörer, andere)