Standardmäßig werden alle E-Mails mit dem Feld "Absender" auf "noreply@clock-software.com" gesendet, und Ihre E-Mail wird als "Empfänger" festgelegt. Wenn Sie ein Benutzer der kostenpflichtigen Version sind, können Sie auch Ihre eigene E-Mail-Adresse im Feld "Absender" anfordern.

Hier sind die wenigen einfachen Schritte, die Sie ausführen müssen, um Ihre Hotel-E-Mail-Adresse im Feld "Absender" festzulegen:

1. Überprüfen Sie, ob die gewünschte Hotel-E-Mail-Adresse innerhalb der "Kontoinformationen" korrekt eingegeben wurde ("Sonstiges" - "Einstellungen" - "Kontoinformationen" - "Hotel-E-Mail").
  2. Senden Sie die gewünschte Hotel-E-Mail-Adresse und die URL von Ihrem Browser aus, wenn Sie Ihr Clock PMS+ Konto verwenden, an das Support-Team. Bitte beachten Sie, dass diese Standardanforderung zur Änderung der Hotel-E-Mail vom E-Mail-Konto des Hauptbenutzers des Abonnements gesendet werden muss.
  3. Das Support-Team aktiviert eine Prozedur mit Amazon. Im Gegenzug sendet Amazon eine Bestätigung an diese E-Mail-Adresse. Der Betreff der Bestätigungs-E-Mail lautet: Anfrage zur Überprüfung der Amazon SES-Adresse in der Region EU (Irland). Wenn Sie diese Bestätigung nicht erhalten, überprüfen Sie, ob sie ggf. direkt in den Spam-Ordner verschoben wurde.
  4. Verwenden Sie den Link der Amazon-Bestätigung, um den Empfang zu bestätigen. Der Link ist nur 24 Stunden gültig.
  5. Der letzte Schritt besteht darin, sich mit dem Support-Team in Verbindung zu setzen, um die finale Aktivierung durchzuführen. Danach können Sie überprüfen, ob alles richtig funktioniert.

Hinweis: Wenn die Standard-Hotel-E-Mail-Adresse von noreply@clock-software.com in eine Ihrer Adressen geändert wurde und Sie sie erneut ändern müssen, wenden Sie sich an das Support-Team, um den E-Mail-Änderungsprozess bei Amazon zu starten. Die Standard-E-Mail-Adresse sollte in den Einstellungen für Kontoinformationen nicht geändert werden, bevor Sie eine Bestätigung vom Support-Team erhalten. Andernfalls funktioniert die E-Mail-Funktion von Clock PMS+ nicht ordnungsgemäß.