Küchen

Geändert am: Di, 4 Jun, 2024 um 12:42 NACHMITTAGS

Eine Küche in Clock POS bezieht sich auf den Ort, an den die Bestellungen geschickt werden und wo bestimmte Mahlzeiten zubereitet werden (Küchenstation). Außerdem sind die Drucker in Clock POS direkt mit den Küchen verbunden. Wenn also eine Bestellung aufgegeben wird, werden alle Menüartikel dieser Bestellung an die entsprechende Küche gesendet und auf den Küchendruckern (falls vorhanden) gedruckt.

Einrichtung

Um eine Küche in Clock POS anzulegen, sollten Sie auf Verwaltung -> Küchen gehen.

• Klicken Sie auf die Schaltfläche "Neu", um ein neues Fenster zu öffnen, in das Sie den "Namen" der Küche eingeben können, z. B. Bar. Wenn Sie außerdem Drucker an Clock POS angeschlossen haben, werden diese als Kontrollkästchen neben dem Label "Drucker" angezeigt. Wählen Sie den Drucker aus, der zu dieser 'Küche' gehört.
  • Mit einem Klick auf die Schaltfläche "Erstellen" wird Ihre Küche erstellt und Sie kehren zum vorherigen Bildschirm zurück. Jetzt können Sie alle Ihre Küchen und die mit ihnen verbundenen Drucker (falls vorhanden) sehen.

Anwendungsfälle

• Menüartikel sollten eine Küche ausgewählt haben. Auf diese Weise druckt der Drucker für die entsprechende Küche die Bestellung für die dort zubereiteten Menüartikel aus, wenn eine Bestellung gesendet wird.
  • Jede Küche (Station) kann den Küchenmonitor nur für ihre Station haben und die Bestellungen/Menüartikel nur in Bezug auf diese sehen.