Mon profil d'utilisateur

Modifié le : Ven, 19 Janv., 2024 à 8:26 H

Vous pouvez accéder à la section "Mon profil d'utilisateur" à partir du menu Paramètres -> Mon profil d'utilisateur. Une fois que vous avez accédé à la section, vous pouvez :

• Modifier votre mot de passe (1)
  • Activer l'authentification multifactorielle (2) - le MFA est recommandée pour une plus grande sécurité et requise pour certaines actions (critiques) dans le système - modifier certains paramètres ; créer et modifier des utilisateurs ; afficher les détails complets de cartes de crédit non tokénisées. Pour en savoir plus sur le MFA, cliquez ici.
  • Sélectionner la langue (3) - vous pouvez configurer votre compte Clock PMS+ pour qu'il s’affiche dans l'une des langues prises en charge.
  • Ajouter une photo (4) - vous pouvez ajouter une image à votre profil d’utilisateur qui sera visible sur l'écran d'accueil du PMS+ (tableau de bord).
  • Canaux de tâches (5) - sélectionnez les canaux de tâches auxquels votre utilisateur aura accès. Pour en savoir plus sur ces canaux, cliquez ici.