Traductions de l'application

Modifié le : Mar, 25 Avr., 2023 à 7:28 H

Nous avons ajouté un nouvel outil pour traduire les étiquettes et autres textes statiques dans l'application. Les traductions sont effectuées par abonnement, c'est-à-dire qu'elles affectent tous les comptes qui le composent. De cette façon, vous pouvez traduire les étiquettes BookDirect, par exemple, une seule fois au lieu de le faire pour chaque compte séparément. Pour y accéder:

• Dans la navigation, sélectionnez Paramètres-> Traductions de l'application.
  • Choisissez la langue dans laquelle vous souhaitez voir les étiquettes et vers laquelle vous traduirez (les langues ajoutées à vos comptes d'abonnement (menu Paramètres-> Tous les paramètres-> Langues et textes). Les langues " À partir de/du " sont celles dans lesquelles les applications sont déjà traduites.
  • Choisissez l'application que vous souhaitez traduire, par exemple " BookDirect ".
  • Cliquez sur " Afficher les traductions ".

• Vous pouvez effectuer une recherche par:

Statut de la traduction (1) - tous, textes traduits ou non traduits... ;
Période de modification (2)
- recherche par date de dernière modification ;
Recherche par clé (3)
- recherche par une clé spécifique et unique de la traduction... ;
Recherche par traduction (4) -
recherche par le texte de la traduction dans les deux langues sélectionnées ;

La table des textes est paginée. Vous pouvez naviguer entre les pages en utilisant les boutons de navigation (6) dans le coin inférieur droit.

Remplissez les traductions dans la colonne de droite. Les traductions ne seront pas perdues lors de la navigation entre les pages et lors de la recherche.

Lorsque vous avez terminé toutes les traductions, appuyez sur le bouton d'enregistrement (5) dans le coin supérieur droit.

Vous pouvez également modifier les traductions intégrées. Par exemple, en anglais, au lieu de " Adultes ", vous voulez dire " Clients ". Dans la langue de destination, sélectionnez "Anglais", trouvez l'étiquette "Adultes" et remplacez-la par "Clients ".

Les traductions sont actuellement prises en charge pour les applications "Book Direct", "le Check-In en ligne" et "Confirmation d'Événement".