Personnalisation du terminal

Modifié le : Lun, 2 Oct., 2023 à 12:08 H

Plusieurs options de personnalisation peuvent être appliquées à votre terminal de paiement.

Logo sur l'écran d'accueil du terminal

Les terminaux de paiement disposent d'un logo sur l'écran d'accueil qui est visible lorsque le terminal est en veille.

Par défaut, le logo Clock PMS+ est appliqué.

Nous pouvons remplacer le logo Clock par votre logo. Pour ce faire, veuillez nous fournir un fichier contenant votre logo.

Exigences du fichier :

320 x 450, sinon bmp/jpg/jpeg/png sont redimensionnés et gif est converti en une image unique max. 512 KB

Personnalisation de la Facture

Plusieurs options permettent de personnaliser les reçus imprimés par le terminal.

Image de la Facture (1)

Nous pouvons appliquer un logo à imprimer sur les reçus papier.

Fichier requis :

384 x 240, sinon les fichiers bmp/jpg/jpeg/png sont redimensionnés et le fichier gif est converti en une image unique. 256 KB

En-têtes de factures (2,3)

Il est possible d'appliquer des textes d'en-tête au reçu papier. Nous pouvons définir deux lignes de texte.

Que faire ?

Si vous souhaitez appliquer votre logo à l'écran d'accueil du terminal ou personnaliser les reçus, veuillez nous joindre à l'adresse clockpms@clock-hs.com " DEMANDE DE PERSONNALISATION DU TERMINAL DE PAIEMENT " et en fournissant les informations nécessaires en fonction de ce que vous souhaitez personnaliser :

• joindre l'image ou les images du logo (pour l'écran d'accueil et/ou la Facture) à votre e-mail.
  • fournir le texte que vous souhaitez que nous appliquions à l'en-tête du reçu.