Connecteur Clock IoT - Installation pour les imprimantes fiscales

Modifié le : Mar, 22 Août, 2023 à 2:46 H

Print

La communication avec les dispositifs fiscaux de certains pays nécessite un dispositif Clock IoT. Actuellement, les intégrations avec les dispositifs fiscaux en Grèce, Italie et Roumanie nécessitent un dispositif Clock IoT.

Installation

• Grèce - le dispositif Clock IoT et l'imprimante fiscale doivent être connectés au même réseau local.
  • Italie - le dispositif Clock IoT et l'imprimante fiscale Epson RT doivent être connectés au même réseau local.
  • Roumanie - le dispositif Clock IoT et l'imprimante fiscale Datecs avec le pilote DxPrint doivent être connectés au même réseau local.