Connecteur Clock IoT - Installation pour terminal de paiement Elavon

Modifié le : Mar, 22 Août, 2023 à 2:50 H

Print

En intégrant votre terminal de paiement Elavon avec Clock PMS+ et/ou Clock POS, vous serez en mesure d'initier des transactions directement à travers le folio/facture et de faire en sorte que le paiement réussi soit automatiquement comptabilisé une fois traité.

Objectif

Le connecteur Clock IoT est nécessaire dans ce cas pour « relier » la communication entre le Clock PMS+ et les serveurs cloud d'Elavon, et par conséquent, le terminal.

Exigences

Pour que Clock PMS+ puisse communiquer avec le terminal Elavon, vous devez vous assurer que :

• le terminal est configuré et connecté à votre réseau local (internet).
  • le connecteur Clock IoT est constamment sous tension et connecté au même réseau local (internet) que le terminal.
  • ajouter le terminal à votre compte Clock PMS+/POS, en suivant les instructions expliquées ICI.

Remarque : un seul connecteur Clock IoT peut communiquer avec de nombreux terminaux Elavon.