Erforderliche Eingabefelder für Buchungen

Geändert am: Do, 20 Jun, 2024 um 1:13 NACHMITTAGS

Erforderliche Eingabefelder für Buchungen festlegen

Sie können festlegen, welche Felder bei der Erstellung einer manuellen Buchung ausgefüllt werden müssen. Navigieren Sie dazu zum Menü Einstellungen-> Alle Einstellungen-> Abschnitt 'Buchung'-> Eingabefelder für Buchungen.

Um ein Feld als erforderlich einzustellen, markieren Sie sein Kästchen in der Spalte 'Erforderlich'. Darüber hinaus können Sie auch einen Standardwert für dieses Feld festlegen - einen Wert, der bei der manuellen Erstellung einer Buchung in das Feld eingefügt wird. Sie können den Wert natürlich ändern, bevor Sie die Buchung speichern.

Tipp: Erfahrungsgemäß sind Felder, die häufig als Erforderlich markiert werden, wie folgt: Anreise Zimmer/Zimmertyp, Erwachsene, Rate, Garantierichtlinie, Marketingquelle, Marketingkanal

Bevorzugte Ländercodes

Sie können unten auf der Seite bevorzugte Ländercodes definieren, indem Sie deren ISO 3166-1 Alpha-2, 2-Buchstaben-Ländercode eingeben, jeweils in einer neuen Zeile.

Dadurch werden diese Länder in allen Bereichen des Systems, einschließlich der Bereiche für Gäste, an den Anfang der Länderliste gesetzt.