Hotellogo auf den Buchungsbestätigungen

Sie können Clock PMS + so einstellen, dass das Logo Ihres Hotels auf allen Buchungsbestätigungen angezeigt wird.

Um das Hotellogo auszuwählen, das auf den Buchungsbestätigungen Ihres Hotels erscheinen soll, gehen Sie wie folgt vor:

• Gehen Sie über "Sonstiges" - "Einstellungen" zu dem Bereich "Logos"
  • Finden Sie den Abschnitt "Logo - Buchungsbestätigung" auf dieser Seite
  • Klicken Sie auf den Button "Datei auswählen"
  • Wählen Sie das Bild aus
  • Klicken Sie auf den Button "Öffnen"
  • Speichern/Hochladen
Hinweis: Die maximale Dateigröße beträgt 6 MB.

Das Logo Ihres Hotels wird oben links in allen Buchungsbestätigungen angezeigt.

Hotellogo auf den Folios/Rechnungen

• Im Abschnitt 'Logo – Folio/Rechnung' klicken Sie auf den Button "Datei auswählen"
  • Wählen Sie das Bild aus
  • Klicken Sie auf den Button "Öffnen"
  • Speichern/Hochladen
Hinweis: Die maximale Dateigröße beträgt 6 MB.

Das Logo wird in der oberen linken Ecke aller Ihrer Folios und Rechnungen angezeigt.