Hurdle Rate

Modificato il: Ven, 18 Set, 2020 alle 1:15 PM

Gli Hurdle Rate vengono usati per gestire in modo dinamico più tariffe. Modificando una tariffa (Hurdle Rate) potete bloccare delle tariffe per determinati giorni o aumentare i prezzi minimi delle relative tariffe multiple.

La configurazione degli hurdle rate è simile a quella di qualsiasi altra tariffa su Clock PMS+. Solo le tariffe standard possono essere utilizzate come hurdle rate.

Create la/le tariffa/e standard e impostate il prezzo. Per una gestione più semplice, vi consigliamo di evitare di pubblicare gli hurdle rate nel WRS, nei channel manager, ecc., poiché gli hurdle rate servono per controllare l'andamento delle vostre tariffe nel già citato WRS, nei channel manager, ecc. Potete creare tutti gli hurdle rate di cui avete bisogno.

Uso degli Hurdle Rate

Nella schermata di configurazione/modifica di una tariffa che sarà utilizzata per le vendite dirette:

• Scegliete l'hurdle rate desiderato nel relativo campo.
  • Scegliete la "Modalità Hurdle Rate":
    • STOP. La tariffa verrà automaticamente bloccata se il prezzo di questa tariffa è INFERIORE a quello dell'hurdle rate per quel giorno.
    • Prezzo minimo. La tariffa verrà automaticamente aggiornata per coincidere con il prezzo dell'hurdle rate, se il valore della tariffa per quel giorno è INFERIORE a quello dell'hurdle rate.

Esempi:
  • Se il prezzo per il 1° agosto è di 100 Euro nella tariffa e di 80 Euro nell'hurdle rate, il prezzo della tariffa sarà di 100 Euro.
  • Se il prezzo per il 1° agosto è di 75 Euro nella tariffa e di 80 Euro nell'hurdle rate, il prezzo della tariffa sarà di 80 Euro.