Tavoli sul Web Booking Engine

Modificato il: Ven, 5 Giu, 2020 alle 9:57 AM

Utilizzate questa funzione su Clock POS per aggiungere i vostri tavoli su Clock POS Web Booking Engine. In questo modo i clienti possono prenotare un tavolo specifico.

Come crearlo

Andate su "Gestione" e selezionate i Tavoli dalla sezione "Prenotazioni"

La schermata mostrerà tutti i tavoli esistenti e le tipologie corrispondenti.

Cliccate su "Mostra i tavoli rimossi" per vedere quelli che sono stati eliminati. Per creare un tavolo, cliccate su "Nuovo" e inserite i parametri del tavolo in questione. Poi cliccate su "Crea".

Nome: Inserite il nome di un tavolo.

Tipo di tavolo: Selezionate la tipologia dal menu a tendina (i tipi di tavolo devono essere stati creati in precedenza. Maggiori informazioni su Tipi di tavolo per il WBE).