Requisiti dell'Interfaccia PBX

Modificato il: Ven, 5 Giu, 2020 alle 9:56 AM

L'interfaccia PBX ha i seguenti requisiti tecnici:

• Il PBX e/o il suo server devono essere sulla stessa rete delle postazioni Clock PMS+
  • Clock PMS+ può ricevere dati dal PBX attraverso uno dei seguenti tipi di comunicazione:
    • TCP / IP - abbiamo bisogno di conoscere l'indirizzo IP e la porta (così come l'utente e la password in caso di necessità).
    • RS232 - dobbiamo sapere su quale porta COM dobbiamo focalizzarci e i parametri completi della porta COM e della velocità del PBX.
    • File - il PBX può generare un Call Date Record (CDR) come file. Può essere un file di testo o un file XML. Poi lo usiamo per importare i registri da esso.
  • L'interfaccia PBX di Clock PMS+ richiede un computer sulla stessa rete e nello stesso sistema operativo Windows.

Nota:
  • Il formato SMDR non è supportato.
  • L'interfaccia PBX supporta solo il call accounting.