Questa impostazione richiede che l'utente sia abilitato alla modifica della sezione "Impostazioni"!

Dalla barra di navigazione, andate su "Altro" -  "Impostazioni" - "Informazioni Account" e inserite i dati essenziali della proprietà (Nome, Categoria, Capacità, Sito Internet)

• Fuso orario. Selezionate il corretto fuso orario di cui la proprietà fa parte. Tutti i campi relativi a date/orari faranno riferimento a questa zona.
  • Email dell'Hotel. Questo indirizzo sarà utilizzato per rispondere a tutte le email dei vostri clienti. Inoltre verrà impiegato all'interno dei sistemi di messaggistica (nuova prenotazione dal WBE, cancellazioni fatte dai clienti, ecc.)
  • Email Housekeeping. Questa email viene usata per ricevere tutte le richieste, avanzate dagli ospiti, relative alla pulizia. Se il campo sarà lasciato vuoto, verrà utilizzata l'email dell'hotel.
  • Email dell'Ospite BCC. Questo indirizzo email riceverà una copia di ciascun messaggio inviato da Clock PMS+. In questo modo potrete disporre di un archivio separato di tutti i messaggi inviati.

Informazioni di fatturazione

Inserite tutti i dati di fatturazione della vostra azienda. Queste informazioni saranno presenti nella vostra fattura e nelle stampe come informazioni sul "fornitore". I campi vuoti non saranno stampati.

• Secondo identificativo fiscale. Utilizzate questo campo se le autorità locali richiedono ulteriori dettagli sull'azienda nelle fatture/conti.
  • Ulteriori Informazioni di fatturazione. Inserite qualsiasi informazione aggiuntiva necessarie per il "Fornitore".