Tag

Utilizzate più tag per ciascuna tariffa per trovare e modificare facilmente un gruppo di tariffe. Per esempio potreste usare un tag di "Base" per tutte le tariffe base che sono modificate più di frequente o un tag "Promo" per tutte le promozioni attuali.

Questo vi consentirà di trovare e aprire rapidamente l'insieme di promozioni o solo le tariffe più modificate.

Potete aggiungere i tag per ogni tariffa di un piano tariffano nella schermata di modifica:

• Nella barra di navigazione andate su "Altro" - "Impostazioni" - "Piani Tariffari"
  • Trovate la tariffa di cui avete bisogno nella schermata di ricerca.
  • Selezionate Modifica/Tag (dal menu a tendina accanto alla tariffa)
  • Nel campo Tag, quelli già utilizzati appariranno in una lista oppure potete digitare il nome di un nuovo tag
  • Cliccate su "Aggiungi"
  • Potete aggiungere tutti i tag che vi servono
  • Per rimuovere un tag, cliccate sulla casella rossa "x"
  • Cliccate su "Salva"

Nota: I tag delle tariffe vengono condivisi tra tutti i vostri account Clock PMS+, rendendo più semplice la gestione di più strutture.

Ricerca

Abbiamo totalmente cambiato la schermata di ricerca delle tariffe aggiungendo delle opzioni per garantire una maggiore flessibilità di ricerca e una modifica rapida della tariffa. Ecco come:

La schermata è divisa in due. A sinistra potete trovare i piani tariffari, poiché abbiamo mantenuto l'opzione di modificare le tariffe del piano. Sono state aggiunte anche nuove funzioni rapide (i tasti accanto ad ogni tariffa).

• Ricerca Tariffa per Nome e Tag. Potete cercare facilmente le tariffe per nome (nome della tariffa, nome del piano tariffario o il nome di una camera o di una tipologia), o anche per tag. Oltre ad inserire un testo di ricerca, potete anche usufruire del tasto di selezione rapida (menu a tendina dei tag). Questo Menu contiene tag, tipologie di camere e i nomi dei piani tariffari. In questo modo potete ricorrere a più criteri di ricerca semplicemente selezionandoli dal menu a tendina.
  • Modificare i prezzi per le tariffe selezionate. Dopo aver trovato le tariffe desiderate, selezionatele e cliccate su "Tabella Prezzi" per aprirle in una tabella dove poter modificare i relativi prezzi e le restrizioni. In questa schermata di modifica figureranno solo le tariffe selezionate. In questo modo la schermata sembrerà molto più compatta e potete cercare facilmente i giorni e i prezzi desiderati.
  • Utilizzate il tasto "Imposta più giorni" per aprire la vecchia schermata della serie di aggiornamenti ma questa volta mostrerà solo le tariffe selezionate.
  • Funzioni rapide per ciascuna tariffa. Cliccando sul tasto accanto a una delle tariffe nella lista, avrete accesso alle seguenti funzioni rapide per questa tariffa:
    • Tabella Prezzi - Schermata di modifica dei prezzi e delle restrizioni per la relativa tariffa
    • Modifica/Tag -  Apertura di una schermata per modificare i parametri principali di una tariffa, in cui è possibile anche aggiungere o rimuovere i tag della tariffa
    • Copia - create una copia della tariffa;
    • Restrizioni - Mostra la schermata delle restrizioni della tariffa
    • Rimuovere dal WRS/ Inserire nel WRS - Una funzione rapida per aggiungere (o rimuovere) una tariffa a (o da) una lista di tariffe supportate dal vostro WRS
    • Aggiungi "STOP" - contrassegna la tariffa come chiusa alla vendita. La tariffe chiuse non saranno più in uso e non sarà possibile selezionarle.
    • Rimuovi - Rimozione della tariffa
    • Descrizione per il personale - Descrizione delle tariffe per il Sistema di Prenotazione Centrale (CRS - Central Reservation System);
    • Registro modifiche - registro modifiche della tariffa.