Tipologie di Tavoli sul Web Booking Engine

Modificato il: Lun, 14 Set, 2020 alle 1:38 PM

La funzione Tipi di Tavolo su Clock POS vi consente di gestire meglio i tavoli e di avere così un sistema di prenotazione ordinato e ben organizzato.

Prima di iniziare

È necessario installare l'add-on per Clock POS Web Booking Engine nel vostro abbonamento.

Creazione di un tavolo

Per creare un Tipo di Tavolo sul vostro Clock POS Web Booking Engine, dovete cliccare su "Gestione" e selezionare Tipologie di Tavoli dalla sezione "Prenotazioni". La schermata Tipologie di Tavoli contiene tutte le tipologie da voi create.

Cliccate su "Nuovo" e inserite i parametri specifici del tipo di tavolo.

Nome: Le procedure migliori mostrano che il nome del tipo di tavolo dovrebbe indicare il numero di clienti che possono sedersi a questo tipo di tavoli.

Numero minimo/massimo Posti a sedere: È possibile impostare un numero minimo e un numero massimo di posti a sedere consentiti per il tipo di tavolo in questione. Per esempio un tipo di tavolo per 2 clienti dovrebbe avere il numero massimo di posti a sedere impostato su 2. In questo modo quando viene prenotato un tavolo per 3, i tavoli della tipologia appena menzionata non verranno mostrati nel motore di prenotazione.