Abschnitte “Massenupdate”, “wird getest” und “Mehr”

Geändert am: Mo, 15 Apr, 2024 um 7:51 VORMITTAGS

Abschnitt Massenupdate

Dieser Abschnitt ermöglicht die Aktualisierung mehrerer Tage für mehrere identische Raten. Für jede Rate kann ein anderer Preis gewählt werden, aber die gewählten Einschränkungen gelten für alle gewählten Raten.

• Laden Sie die Raten, die Sie bearbeiten möchten, auf einmal;
  • Wählen Sie im Kalender die Zeiträume und Tage aus. Um einen Zeitraum auszuwählen, klicken Sie auf das erste Datum und dann auf das letzte Datum, um einzelne Tage auszuwählen, klicken Sie zweimal auf das Datum. Die ausgewählten Tage und Zeiträume werden unterhalb des Kalenders angezeigt. Klicken Sie auf den Zeitraum im Kalender oder wählen Sie die Schaltfläche "x" in der Zeile, in der der Zeitraum angezeigt wird, um einen Zeitraum zu entfernen.
  • Sie können auch die Filter für die Wochentage verwenden, die auf die ausgewählten Zeiträume angewendet werden sollen. So können Sie z. B. die Änderung auf die Wochenendtage anwenden, die in die ausgewählten Zeiträume fallen.
  • Wählen Sie auf der rechten Seite die Raten aus, die Sie aktualisieren möchten, und geben Sie gegebenenfalls einen Preis ein.
  • Wenn Sie die Raten aktualisieren möchten, können Sie unter der Liste der Raten Einschränkungen eingeben.
  • Speichern Sie die Änderungen.

Wichtig: Geben Sie den Betrag oder die prozentuale Differenz zwischen dem Kurs und seiner Basis in das Feld 'Preis' ein, wenn Sie eine Massenaktualisierung von abgeleiteten Raten durchführen müssen.

Tipp: Wir empfehlen Ihnen, den Abschnitt "Tage" zu verwenden, wenn Sie Änderungen an Tageskursen vornehmen, um eine bessere Kontrolle bei der Bearbeitung der Kurse zu haben.

Abschnitt  “wird getest”

In diesem Abschnitt können Sie die Berechnung der Endpreise für mehrere Raten und verschiedene Kombinationen von Erwachsenen und Kindern testen.

• Laden Sie die Raten, deren Berechnungen Sie überprüfen möchten;
  • Verwenden Sie den Kalender, um ein Datum (oder einen Zeitraum) auszuwählen, für das Sie eine Berechnung durchführen möchten;
  • Geben Sie die Kombinationen von Erwachsenen, Kindern und Erwachsenen, Kindern und Kindesalter ein, für die Sie eine Berechnung wünschen. Verwenden Sie die Schaltfläche '...', um einige der häufigen Kombinationen schnell auszufüllen;
  • Wählen Sie Raten und klicken Sie auf die Schaltfläche Berechnung.

Damit Sie schnell und einfach überprüfen können, ob Sie alle Raten und Gästekombinationen richtig konfiguriert haben, listet das System die Preise für alle ausgewählten Raten und Gästekombinationen auf. Wenn Anpassungen erforderlich sind, können Sie in die Bereiche Raten oder Saisonen navigieren, die erforderlichen Änderungen vornehmen und anschließend zur Überprüfung der Änderungen in den Bereich Testen zurückkehren.

“Mehr” Menü

Dieses Menü bietet Ihnen die folgenden Optionen:

Restriktionen der Zimmerkategorien oder Ratenpläne

Mit diesen beiden Optionen können Sie Einschränkungen auf Ratenplan und Zimmerkategorie Ebene anwenden. Unter Restriktionen anwenden finden Sie weitere Informationen zur Verwendung dieser Optionen.

Ratenpläne

Das Erstellen, Ändern oder Löschen von Ratenplänen ist auf dieser Seite möglich. Wir möchten Sie daran erinnern, dass es auch möglich ist, einen neuen Ratenplan zu erstellen, indem Sie auf den Bildschirm "Ratenplan erstellen" gehen.

Raten sortieren

Auf dieser Seite können Sie die Raten in die von Ihnen gewünschte Reihenfolge bringen. Diese Reihenfolge wird sowohl in Ihrem Online-Reservierungssystem als auch auf dem Bildschirm mit den Raten und der Verfügbarkeit verwendet. Verschieben Sie die Raten per Drag & Drop, indem Sie auf das Symbol neben dem Namen der Rate klicken.  Speichern Sie die Änderungen. Mit der roten Schaltfläche in der oberen rechten Ecke können Sie die von Ihnen vorgenommenen Änderungen vollständig löschen.

Außerhalb der Saison

In diesem Fenster können Sie Zeiträume definieren, in denen das Hotel komplett geschlossen ist. Auf diese Weise können Sie einfach alle Verkäufe über alle Kanäle (WRS, Channel Manager, Raten- und Verfügbarkeitsbildschirm usw.) stoppen, ohne die Raten zu bearbeiten.

Channel Manager Raten

Über den neuen Einstellungsbildschirm können Sie alle mit dem Channel Manager verknüpften Raten einsehen. Sie erhalten eine Liste aller Channel Manager, die mit dem Account verbunden sind. Nachdem Sie einen bestimmten Channel Manager ausgewählt haben, werden die zugehörigen Raten geladen und Sie können diese einsehen und bearbeiten.