Lingue e Testi

Modificato il: Mar, 22 Set, 2020 alle 3:37 PM

Clock PMS+ vi consente di impostare diverse lingue dando così ai vostri ospiti la possibilità di reperire le informazioni nella loro lingua.

Per aggiungere una nuova lingua al vostro sistema:

• Selezionate "Altro" - "Impostazioni" - "Lingue e Testi"
  • Cliccate su "Nuova"
  • Scegliete una lingua dalla lista e confermate.
  • Se desiderate impostarla come predefinita, nel caso in cui non venga selezionata nessun'altra lingua, cliccate sul tasto sotto "Default".
  • Se volete che la lingua in questione sia visibile nel WRS e nel Portale Self Service, cliccate su "Pubblico".

Clock PMS+ mantiene la piena localizzazione di tutto ciò che i vostri clienti vedono o ricevono: WRS; Portale Self-Service, il modello del conto/fattura da stampare; email di conferma prenotazione, così come le email prima dell'arrivo e dopo la partenza.

La localizzazione consiste di due parti: Localizzazione Dati e Localizzazione Etichetta.

Localizzazione Dati

È necessario selezionare una traduzione (descrizione) delle vostre impostazioni su Clock PMS+. Ad esempio le descrizioni, in diverse lingue, riguardanti l'hotel e la politica di garanzia, i nomi e le descrizioni delle tipologie di camere, le descrizioni delle tariffe, ecc.

• Selezionate "Altro" - "Impostazioni" - "Lingue e Testi"
  • Accanto alla lingua scelta, selezionate i rispettivi gruppi di testi e descrizioni.
  • Inserite i testi e le descrizioni desiderate
  • Salvate

Localizzazione Etichetta

Tutte le etichette sono localizzate nelle principali lingue del sistema di Clock PMS+. Queste sono le lingue in cui opera l'intera interfaccia utente (potete verificarle nella schermata di modifica dell'utente - campo Lingua).

Se la vostra lingua non è tra quelle di sistema supportate da Clock PMS+, avete la possibilità di tradurre da soli tutte le etichette che vengono visualizzate dai vostri ospiti.

• Selezionate "Altro" - "Impostazioni" - "Lingue e Testi"
  • Accanto alla lingua desiderata selezionate "Etichette Avanzate/Traduzioni"
  • Inserite le traduzioni dei termini in questione
  • Salvate

Testate la rispettiva funzione (email, WRS, Portale Self Service) per assicurarvi che tutto sia stato tradotto correttamente. Siete pregati di contattare il nostro team di assistenza se avete domande riguardanti il significato di determinati termini.