Info de Facturation

Modifié le : Mer, 4 Oct., 2023 à 12:32 H

Info de Facturation

Ces informations seront utilisées dans les impressions de vos factures et de vos relevés de compte en tant qu'informations sur le "fournisseur". Pour remplir ces informations, dans la barre de navigation, allez dans Paramètres->Tous les paramètres->Documents->Informations de facturation.

Les champs vides ne seront pas imprimés.

• Deuxième identifiant. Utilisez ce champ si les autorités locales exigent l'impression d'une identification supplémentaire de l'entreprise sur vos factures.
  • Informations supplémentaires de facturation. Indiquez toute information supplémentaire requise pour le "fournisseur".

Note: Les versions des données de l'entreprise dans d'autres langues ne sont pas prises en charge. Veuillez compléter les informations de la manière dont vous souhaitez qu'elles apparaissent dans les documents imprimés.

Infos de Facturation (client individuel)

Clock PMS+ vous permet de définir les informations de facturation qui seront ensuite utilisées lors de l'émission d'un document à un client ne séjournant pas dans votre hôtel. Il s'agit généralement de folios de clients externes. De cette façon, vous vous assurez que ces folios ne resteront pas sans données dans la section Facturation à - les informations saisies dans les champs "Nom" et "Pays" seront récupérées. Bien entendu, vous avez la possibilité d'apporter des modifications aux détails spécifiques du client avant d'émettre le document.

Pour ajouter ces détails, depuis la barre de navigation, allez dans Paramètres ->Tous les paramètres -> Documents -> Informations de facturation (client individuel).

Source, canal et segment de marketing

Outre les informations de facturation pour les folios non-résidents, vous pouvez définir des valeurs pour les éléments de marketing qui seront ensuite appliqués aux rapports de segmentation concernant les charges de ces folios. Vous pouvez accéder à ces paramètres à partir du menu de navigation Paramètres->Tous les paramètres->Documents->Rapport de Segment (client individuel). Complétez ce paramètre après avoir configuré les valeurs des éléments marketing.