Envoi automatique d'un courrier électronique avec la fermeture du folio

Modifié le : Jeu, 20 Juin, 2024 à 12:07 H

Print

Ce paramètre vous permet d'envoyer automatiquement un folio par e-mail à l'invité, une fois que le folio est fermé. Pour l'activer :

• naviguez vers Paramètres-> ; Tous les paramètres->section Documents-> ; Envoi automatique d'un modèle d'e-mail de folio à la fermeture du folio
  • sélectionnez le modèle d'email Folio qui sera utilisé lors de l'envoi des emails.

Note: Vous devez avoir créé un modèle d'email Folio personnalisé pour utiliser cette fonctionnalité.