Personnalisation de la marque

Modifié le : Jeu, 16 Nov., 2023 à 10:36 H

L'une des premières impressions que les clients se font de votre propriété et de votre entreprise se produit au moment où ils se trouvent sur votre site Web et cherchent à effectuer une réservation via BookDirect.

Naturellement, cela implique un visuel et un design harmonieux sur toutes les pages (y compris BookDirect) afin de laisser une bonne première impression.

BookDirect offre une grande flexibilité en matière de conception et de contenu, ce qui vous permet de créer un système de réservation en ligne aussi fidèle que possible à votre marque.

Configuration

Tous les réglages à cet égard se font à partir du menu Web-> Paramètres BookDirect, via les sections suivantes

• Apparence
  • Images

Apparence

• Thème (1) - sélectionnez le thème général - Clair ou Foncé.
  • Couleur de marque (2) - sélectionnez la couleur de divers éléments tels que les boutons.
  • Couleur du texte sur un fond de couleur de marque (3) - sélectionnez la couleur du texte pour ces éléments - Blanc ou Noir.
  • Position du calendrier (4) -  la position du calendrier sur l'étape 1.
  • Style des boutons et des entrées (5) - sélectionnez le style des boutons et des fenêtres sur BookDirect - Arrondi ou Rectangulaire.

Note: Vous pouvez facilement prévisualiser les différentes options. Lancez BookDirect (menu Web-> BookDirect) et rafraîchissez simplement la page après chaque modification de l'apparence afin de pouvoir la visualiser en pratique.

Images

• Image de fond (1) - téléchargez une image pour la première étape (calendrier) sur BookDirect. Si vous la laissez vide, la couleur d'arrière-plan par défaut du thème (blanc ou noir) sera utilisée.
  • ages des types de chambres (2) - téléchargez des images pour chacune de vos catégories de chambres. Vous pouvez télécharger plusieurs images par catégorie de chambre que les clients peuvent faire défiler sur BookDirect.

Note: L'ordre dans lequel vous téléchargez les photos sera l'ordre de tri dans la galerie des catégories de chambres. Cela implique que l'image la plus présentable et celle que vous voulez que les clients voient en premier lieu, doit être téléchargée en premier. Puis la deuxième et ainsi de suite. Vous ne pouvez pas modifier le tri une fois les images importées. Si vous devez apporter un changement, vous devez les supprimer et les importer à nouveau dans le bon ordre.

Voici à quoi ressemble la galerie des catégories de chambres sur BookDirect:

• Images des services supplémentaires (3) - attachez une image à un service supplémentaire que vous proposez à la réservation sur BookDirect (par exemple, parking, frais pour animaux de compagnie, petit-déjeuner, etc.) En cliquant sur le lien, vous serez dirigé vers la section des modèles de facturation. Cliquez sur l'icône d'image à côté d'un service supplémentaire publié. Les services supplémentaires ne peuvent avoir qu'une seule image.

Here is how the image will be visualized on the BookDirect: