Clock POS - Lingue e Testi

Modificato il: Ven, 5 Giu, 2020 alle 9:57 AM

Per accedere a Lingue e Testi su Clock POS, cliccate su "Gestione" e selezionate "Lingue e Testi". Attraverso il tasto "Nuovo", potrete aggiungere una nuova lingua al vostro account Clock POS.

Il nomi delle voci del vostro Menu sull'eMenu sono presi dall'opzione della Lingua Predefinita Descrizione del Modello di Addebito/Traduzione e se il campo viene lasciato vuoto, l'eMenu apparirà vuoto.

L'opzione Descrizione del Gruppo di Menu/Traduzione viene usata per i nomi del gruppo di menu sull'eMenu.

La funzione Lingue e Testi vi consente di tradurre in diverse lingue il vostro Booking Engine di Clock POS - l'opzione Intestazione/Piè di pagina/Traduzione WRS.

Per rendere visibile una lingua sul vostro Clock POS, è necessario impostarla come "Pubblica", cliccando sul tasto "Rendi pubblica"

Se una lingua è selezionata come "Default", sarà la lingua predefinita in cui verrà caricato il Booking Engine di Clock POS. Si possono aggiungere tutte le lingue che si desidera.

L'opzione "Traduzioni di stampa" consente di cambiare alcune delle etichette per le stampanti Epson, in modo che queste modifiche vengano applicate agli utenti la cui lingua del profilo utente corrisponde alla lingua di queste modifiche. Contattate il team di supporto per maggiori dettagli.