Clock PMS+ ha solo questi due requisiti:

• Browser moderno
  • Connessione Internet stabile

Suggerimento: Se avete intenzione di acquistare diversi dispositivi per accedere a Clock PMS+ e POS, vi consigliamo vivamente di provare prima Clock PMS+ e POS su questi dispositivi.

Qualsiasi interfaccia, dispositivo o sistema di terze parti ha dei requisiti aggiuntivi. Trovate questi requisiti nella documentazione relativa all'interfaccia specifica o nella documentazione del sistema di terze parti.