Clock POS - Pasti

Modificato il: Ven, 5 Giu, 2020 alle 9:57 AM

La sezione Pasti su Clock POS si riferisce ai pasti che possono essere consumati presso la vostra struttura - Pranzo, Cena, Colazione, Brunch e così via. Avrete bisogno di installare l'add-on per Clock POS Web Booking Engine nel vostro abbonamento.

Per creare un pasto, andare su "Gestione" - "Pasti". In questa schermata, potrete vedere tutti i pasti da voi creati con i relativi dettagli. Inoltre, il link per il vostro POS Web Booking Engine (WBE) può essere trovato qui sotto.

Cliccate il tasto "Nuovo". Si aprirà una nuova schermata.

Nome: Nome del pasto - colazione, pranzo, cena, ecc.

Orario di inizio: Orario di inizio (indicato in ore e minuti) del pasto. Ad esempio la colazione inizia alle 09:00.

Orario di fine: Orario di fine (indicato in ore e minuti) del pasto. Ad esempio la colazione finisce alle 11:00.

Scala (minuti): L'intervallo di tempo tra le prenotazioni dei tavoli. Questa impostazione dipende dalla durata predefinita.

Durata predefinita (minuti): È l'intervallo di tempo predefinito che gli ospiti possono trascorrere al tavolo.

Ad esempio, gli ospiti fanno colazione dalle 09:00 alle 10:00, con una scala di 15 minuti e una durata predefinita di 30 minuti.

Quando si apre Clock POS WBE e si cerca di prenotare un tavolo per colazione, queste sono le fasce orarie disponibili:

Poiché la durata predefinita è di 30 minuti, il lasso di tempo disponibile tra le 09:00 e le 10:00 è quello mostrato nell'immagine qui sopra. Quindi il tavolo può essere occupato dalle 09:00 alle 09:30 o dalle 09:15 alle 09:45 o dalle 09:30 alle 10:00.