Gruppi di Menu su POS

Modificato il: Lun, 21 Feb, 2022 alle 4:43 PM

Il Gruppo di Menu vi consente di gestire facilmente le voci del menu su Clock POS. Per esempio, il caffè, la cioccolata calda e il tè possono far parte del gruppo menu delle Bevande Calde.

Come crearli

Per ciascuna voce del menu potete specificare il gruppo corrispondente. Se non è presente, ne verrà creato uno in automatico. Per maggiori informazioni, vedete le Voci del Menu in questa sezione.

Potete visualizzare i Gruppi di Menu esistenti da Gestione -> Gruppi di Menu.

Come modificarli

Cliccate su "Apri", accanto al gruppo menu, per andare alla schermata di modifica e selezionate l'icona, la dimensione dell'icona, l'ordinamento e il colore.

Icona: Selezionate un'icona per impostarla per il gruppo menu.

Dimensione Icona: Selezionate la dimensione dell'icona dal menu a tendina.

Ordinamento: un numero (1,2,3, ecc.) definisce la posizione del Gruppo di Menu. Ad esempio nelle immagini sotto, l'ordinamento del gruppo "Insalate" è impostato su "3". Ciò significa che il Gruppo di Menu apparirà terzo nell'elenco. Se l'ordinamento di più gruppi ha lo stesso numero, essi saranno elencati in ordine alfabetico.

Colore: Cliccate su Colore per scegliere il colore del gruppo menu.

Blocco: Questa casella fa sì che il Gruppo di Menu ricopra un intero "Blocco" della schermata come nell'immagine che segue.

"Due righe": Questa casella fa sì che il gruppo sia disposto su due file come nell'immagine che segue.

Nascondi Testo: Spuntando questa casella nasconderete il nome del gruppo di menu.

Includi nell'e-Menu: Questa casella stabilisce se questo Gruppo di Menu e le relative voci saranno inclusi nel vostro eMenu.

Aggiorna: Utilizzate questo tasto per applicare le modifiche fatte al Gruppo di Menu.

Reset: Ripristinerà le impostazione del gruppo a quelle predefinite.