Tassi di cambio su Clock PMS+

Modificato il: Lun, 7 Set, 2020 alle 6:48 PM

Quando impostate le valute e i relativi tassi di cambio su Clock PMS+, impostate il valore della vostra valuta nazionale su "1" e il valore delle altre valute rispetto a quella vostra.

1. Andate su "Altro" - "Impostazioni" - "Valute" - "Nuova"

2. Cominciate con la vostra valuta nazionale. Salvatela e poi ripetete gli stessi passaggi per le altre valute, una ad una, che vorrete utilizzare per i prezzi e i pagamenti. Compilate il campo "Valore" secondo i rispettivi tassi di cambio.

Esempio 1:

Tassi di cambioCompilare il valore
Valuta nazionaleEUR 1
Valute straniere
 USD= 0.72 Euro0.72GBP= 1.20 Euro1.20 CHF= 0.82 Euro0.82

Esempio 2:

Tassi di cambio
Compilare il valore
Valuta nazione
USD 1
Valute straniere
 EUR= 1.39 USD1.39GBP= 1.67 USD1.67 CHF= 1.14 USD1.14

Esempio 3:

Tassi di cambio
Compilare il valore
Valuta nazione
GBP 1
Valute straniere
 EUR= 0.84 USD0.84USD= 0.60 GBP0.60 CHF= 0.69 GBP0.69

Nota: Il campo Valore nella schermata della valuta supporta valori dei tassi di cambio con un massimo di 6 cifre decimali.