Caratteristiche della Camera

Modificato il: Lun, 7 Set, 2020 alle 6:45 PM

Questa opzione vi consente di aggiungere delle caratteristiche a una determinata camera, ad esempio Piano alto, Piano basso, Vista mare, Vista Parcheggio ecc. Queste caratteristiche aggiuntive sono utili ai fini dell'assegnazione ottimale delle camere poiché vengono prese in considerazione le preferenze dei vostri ospiti.

La lista delle caratteristiche può essere creata andando su "Altro" - "Impostazioni" - "Caratteristiche della camera". È inoltre possibile scegliere le camere cui vengono applicate le caratteristiche. Una camera può avere tutte le caratteristiche di cui avete bisogno.

Potete anche aggiungere o rimuovere le caratteristiche durante la creazione o la modifica delle camere andando su "Altro" - "Impostazioni" - "Camere".

Quando create o modificate una prenotazione, è possibile selezionare requisiti specifici relativi alla camera, per ogni prenotazione, nel campo "Caratteristiche della camera":

Le caratteristiche selezionate possono essere utilizzate sia per l'assegnazione automatica della camera sia per quella manuale:

• Per l'assegnazione manuale delle camere, cliccando su "Funzioni" e poi su "Assegna camera...", vedrete le camere di una determinata tipologia ordinate in base al loro numero di camera e al numero di caratteristiche desiderate, consentendovi così di scegliere la camera più adatta alle esigenze.
  • Con l'assegnazione automatica delle camere, il sistema prende in considerazione le preferenze specificate dall'ospite e seleziona la camera che più si avvicina a queste esigenze. Nel caso in cui non ci sia una camera che corrisponda ai criteri stabiliti in termini di caratteristiche, il sistema ne assegnerà un'altra in base ad altri parametri e, ancora una volta, sceglierà la camera più adatta.