Cucine

Modificato il: Ven, 5 Giu, 2020 alle 9:58 AM

Una cucina su Clock POS si riferisce al luogo in cui verranno inviati gli ordini e dove verranno preparati i pasti richiesti. Inoltre, le stampanti su Clock POS sono direttamente collegate alle cucine. Quindi, quando viene effettuato un ordine, tutte le voci del menu di quell'Ordine saranno inviate alla Cucina corrispondente e stampate sulle Stampanti da Cucina (se presenti). Si tratta di una grande funzionalità utilizzata principalmente per aiutare il personale a coordinare il proprio lavoro. Per esempio, una tazza di caffè viene preparata dal barista al Bar. È possibile creare una "Cucina" chiamata "Bar" su Clock POS e assegnarle più voci del menu.

Configurazione

Per creare una Cucina su Clock POS, occorre andare su Gestione -> Cucine.

Cliccate su "Nuovo" per aprire una nuova schermata dove inserire il "Nome" della Cucina, ad esempio Bar. Inoltre se ci sono stampanti collegate a Clock POS, verranno mostrate come caselle accanto a "Stampanti".

Cliccando su "Crea", creerete una Cucina e ritornerete alla schermata precedente. Adesso potrete vedere tutte le Cucine e Stampanti ad esse collegate (se presenti).

Cliccando su "Modifica", si aprirà una schermata dove potrete modificare il nome della vostra Cucina e aggiungere/rimuovere le stampanti. Cliccate su "Aggiorna" per salvare le modifiche fatte.