Langues et textes

Modifié le : Ven, 4 Août, 2023 à 2:38 H

Grâce à la fonction Langues et Textes, vous pouvez déterminer l'affichage final de votre eMenu, personnaliser les impressions pour les clients et ajouter des textes supplémentaires à la mise en page de vos factures.

Pour accéder aux Langues et Textes dans Clock POS, cliquez sur le bouton 'Gestion' et sélectionnez 'Langues et Textes'. En cliquant sur le bouton 'Nouveau', vous pourrez ajouter une nouvelle langue dans votre compte Clock POS.

Utilisation

• Description du modèle de facturation / Traduction - entrez les noms des articles de menu dans votre eMenu. Les noms saisis pour la langue par défaut sont utilisés. Si rien n'est renseigné à cet endroit, le eMenu apparaîtra vide.
  • Traduction du moteur de réservation Web - vous avez la possibilité de traduire votre moteur de réservation Clock POS Weben plusieurs langues. Vous pouvez ajouter autant de langues que vous le souhaitez.
    • Si une langue est sélectionnée comme 'par défaut', elle sera la langue par défaut dans laquelle le moteur de réservation de Clock POS Web sera chargé.
    • Pour qu'une langue puisse être affichée dans votre moteur de réservation Clock POS Web, elle doit être rendue 'Publique'. Cette tâche peut être effectuée en cliquant sur le bouton 'Rendre publique'.

• Traductions du folio/de la facture - vous pouvez ici saisir les textes à inclure dans les impressions du folio/de la facture au format A4.
  • Traductions des impressions - l'option vous permet de modifier certains libellés d’impression pour les clients, de sorte que ces modifications soient appliquées pour les utilisateurs dont la langue du profil utilisateur correspond à la langue de ces modifications.

Veuillez contacter l'équipe d'assistance pour plus de détails.