Configuration requise pour les systèmes Clock PMS+ et POS

Modifié le : Mer, 23 Août, 2023 à 8:25 H

Clock IoT

Exigences

Clock PMS+ ne requiert que ces deux conditions :

• Navigateur moderne (Google Chrome recommandé) mis à jour avec la dernière version disponible
  • Une connexion internet stable
Astuce  : si vous prévoyez d'acheter plusieurs appareils pour accéder à Clock PMS+ et POS, nous vous recommandons vivement de tester Clock PMS+ et POS sur ces appareils en premier lieu.

Toute interface, appareil ou système tiers a des exigences supplémentaires. Vous trouverez ces exigences dans la documentation relative à l'interface spécifique ou dans la documentation du système tiers.