Modifier le "Groupe de commande" par défaut d'un article de menu

Modifié le : Jeu, 3 Août, 2023 à 12:49 H

Print

Groupe de commande

Un groupe de commande est configuré à l'avance et peut être défini pour chaque article de menu. Lors du processus de comptabilisation, vous pouvez modifier ce groupe de commande et spécifier les souhaits particuliers du client. Voici comment :

• Ouvrez le menu ;
  • Avant de comptabiliser un article de Menu, dans le menu déroulant situé dans le coin supérieur droit (1), sélectionnez le groupe de commande ;
  • Sélectionnez les articles de menu devant faire partie de ce groupe ;
  • Pour utiliser le groupe de commande défini par défaut pour les éléments du Menu, supprimez la sélection dans le menu déroulant.

Si vous n'avez pas encore envoyé l'ordre d'exécution, vous avez la possibilité de modifier le groupe de commande des articles de menu sélectionnés. Pour ce faire :

• Sélectionnez l'article de menu dans la liste (2) ;
  • Cliquez sur le bouton "#" (3) ;
  • Dans le Groupe de commande, sélectionnez la nouvelle valeur et confirmez par le bouton "Mettre à jour".