Types de tables pour le moteur de réservation de tables en ligne

Modifié le : Ven, 4 Août, 2023 à 1:34 H

Print

La fonction Types de tables dans Clock POS vous permet de mieux gérer vos tables et d'avoir un moteur de réservation de tables ordonné et bien organisé.

Processus de création d'une table

Pour créer un type de table dans votre moteur de réservation Clock POS, vous devez cliquer sur le bouton 'Gestion' et sélectionner Types de table dans la section 'Réservations' de l'écran. L'écran Types de tables contient tous les types de tables que vous avez créés.

Menu items in Clock POS

Cliquez sur le bouton "Nouveau" et entrez les paramètres spécifiques du type de tableau.

Menu items in Clock POS

• Nom : Selon les meilleures pratiques, le nom du type de table doit indiquer le nombre de clients pouvant s'asseoir à ce type de tables.
  • Places min/max : Vous pouvez définir les places minimales et maximales autorisées pour ce type de table. Par exemple, pour un type de table pour 2 clients, le nombre maximum de sièges doit être fixé à "2". Ainsi, lorsqu'une table pour 3 personnes est réservée, les tables ci-dessus n'apparaîtront pas dans le moteur de réservation en ligne.