SUISSE - Carte de client numérique TourX

Modifié le : Mar, 11 Juill., 2023 à 3:26 H

Conditions préalables

• Le module complémentaire d'exportation TourX doit être activé pour votre compte Clock PMS+ afin d'utiliser la fonctionnalité. S'il n'est pas encore activé pour votre compte, veuillez contacter notre équipe de vente: hello@clock-hs.com
  • Pour activer l'interface, vous aurez besoin des identifiants API de TourX. Veuillez en faire la demande en contactant votre représentant TourX ou via l'adresse e-mail: support@arcade.ch.

Activation

Pour configurer l'interface, veuillez ouvrir Rapports-> DataExport-> Exportation Tourx et remplir les données relatives à l'utilisateur API et à la clé API que vous avez reçues de Tour X. Configurez la date à partir de laquelle les informations des clients doivent être envoyées à TourX en tant que Date de début et activez l'interface.

Fonctionnement

Les données du client principal des réservations sont exportées toutes les 12 heures. Les données sont collectées à la fois pour les nouvelles réservations et les réservations mises à jour après la dernière exportation de données. Les réservations exportées doivent être créées après la date de début configurée et leur date de départ doit être supérieure ou égale à la date actuelle.

Pour plus d'informations sur les fonctions et les possibilités de TourX, cliquez ici.

Spécificités

• TourX exige un minimum de 1 symbole pour le nom et le prénom. Si le champ Prénom/Nom est vide, l'exportation renvoie une erreur : Erreur ! 400 - Demande erronée